志工媽媽服務處新消息

服務處

■ 地址:24143新北市三重區仁化街160號1樓

■ 電話:02-89762621,02-29706527

■ 傳真:02-29741781

愛心義賣

 為了幫助更多弱勢兒童能夠接受馬術復健的療程,協會不定時舉辦各種活動,許多自願幫忙的志工,以電話行銷、愛心義賣等方式,幫忙籌措小朋友的復健經費。協會擁有這些熱心、熱情的志工媽媽們長期為協會默默付出,協會真的銘感五內。協會謹向志工媽媽:秋真、玉蘭、惠貞、佳卿、阿雪、玉婷,致上最崇高的敬意!若有單位或善心人士,接到本協會志工媽媽的電話,請給予他們熱情的支持與協助,更希望各公司行號、企業團體,能提供各項合作或服務的機會!    
  您可選擇下列最適合的方式,一起為身心障礙小朋友加油打氣,本協會在此衷心感謝您!  本會自成立以來,致力於推廣「馬術治療」,為了幫助這些身心障礙,急需要復建的小朋友,爭取更多機會與資源,讓他們能夠及早接受治療,以產生的最好的效果,最大的成功機會!但是協會目前面臨最大的問題,就是經費短缺、場地受限,無法安排更多需要幫助的小朋友。
  我們此次的目標是為『募集腦性麻痺、自閉症…等弱勢兒童復建經費』,我們希望每年至少幫助五十位低收入戶的小朋友,免費接受「馬術治療」的復健!
  協會為籌設身心障礙的小朋友的馬術治療課程,急需募集師資費用及購買相關輔助器具經費,委請辛苦的志工媽媽協助本會愛心義賣。
義賣的項目:中國時報、 益智國語週刊。愛心人士除了藉由自家訂閱報刊幫助協會,也更可將參加義賣的『益智國語週刊』委託協會志工媽媽,以善心人士的大名轉贈到台東、嘉義、雲林、南投、花蓮......等偏遠的國小,再次將愛心發揚出去,與小朋友們廣結善緣。

 



 
 

 

 

中華民國傷健策騎協會 版權所有 © 2006 RDA of ROC. All Rights Reserved.

地址: 11220 臺北市北投區振興街45號  電話:02-28236450 傳真:02-28236451